不可思议密码感

日本动画片色彩 异世界攻略 希望之雨 未来世界 语言之力 色彩 混沌道源大道網站http://www.ht-daoyuandadao.com/index.php倘若您遇到不如意或困難不能解之事免费的联系混沌道源大道網站e-mail信箱:daoyuan999@gmail.com

仙佛聖示1

有關日本311地震之聖示

2011 03 13

 

聖  傳 

100年三月十三日

 歲次辛卯年二月初九日

今天一開堂上課,總掌談及三月十一日星期五下午日本宮城地區因九級地震所造成之重大災害及因此而罹難之人,無緣大慈同體大悲感於同是靈體之兄弟姐妹,特恭請仙佛慈悲予以救渡,並利用時間要大家齊聲唸經迴向。

玉皇上帝聖示:

    阿彌陀佛釋迦牟尼佛、南海古佛前去渡化日本因宮城地震所造成罹難之靈。

 

聖  傳 

100年三月十八日

歲次辛卯年二月十四日

釋迦牟尼佛聖示:
這次要渡的靈太多太多了,總共渡了三千萬(包括人類、動物、海中魚類…等),但是此次罹難之人類靈只有三千人,因有些人功果還不夠,還須再等些時候,所以只渡回一部份。

 

聖  傳 

100年三月十九日

歲次辛卯年二月十五日

觀音古佛聖示:

剛剛各位唱了「般若波羅密多心經」,讓我很感動,裡面的意義非常重大,大家的修行在「般若波羅密多心經」裡面都寫了非常清楚,各位修道的目標和宗旨,在心經中可以得到答案,好好去體會,你們就會了解。

日本地震的災難,我們幾位仙佛前去,但不是很順利,因果業力不是仙佛可以改變的,該不該渡,可不可以渡,自有上天安排,自有其道理,總掌慈悲我們了解,盡 力而為就對了。幫忙其重建是全球人該有的共識,世界一家,就像自己的同胞一樣,人饑己饑,人溺己溺的精神,每個修道的儒子該有的,別忘了,互相幫助。

在這裡修道雖然可免除災難,但是他們也是大家的同胞,發揮愛心,幫忙他們一把吧!幫忙他們一把吧!

普賢菩薩聖示:

大家在這裡發揮愛心,幫忙日本重建會有善報,種善因得善果,仙佛雖無法渡回全部靈,但現已有更多靈可以跟著仙佛到天上去了,大家要本著同是地球人,同是東方人的心幫忙他們。

無極老聖示:

幫忙日本災難的人,幫忙日本受難的家庭,出一分力,不要小看自己的力量,不管多還是少,就是一個同胞的心,全球的人都能同感這份同心協力的心,讓他們早一點站起來。

大家要知道,不管今天災難落在那裡,畢竟那是同胞,畢竟地球還是一家人,我們修道就是要有一份悲天憫人的胸懷,別人的痛苦當作自己的痛苦,感同身受,才有辦法讓其他人感動,發揮你們的慈悲心,才能感動別人,讓別人打從心裡佩服。

『感同身受,人饑己饑,人溺己溺』,這是修行的基本道理,別忘記了喔。

 

真武老祖聖示:

總掌要問有關「南京大屠殺」之渡靈情況,說起南京大屠殺,那真是中國人的悲哀,也是全中國人無法湣滅的傷痛,日本人在大陸屠殺中國人,讓很多無辜人民受到 災難,不是不報,時機也終有一天會來臨,每個中國人都印象深刻,那麼多人,那麼多家庭因此受苦,將那些受難之靈渡回去,是我們該做的事,當然南京大屠殺之 靈也已經將他們渡回去了,各位的功勞我已經記上去了,記在各位的功德簿上了,無其他事,吾退!

註:上星期為渡化日本宮城等地區因地震災害所造成之罹難之靈,有提其南京大屠殺事件,總掌慈悲,也特恭請仙佛慈悲予以渡化,事隔一週,總掌請示其渡化情況。

 

聖  傳 

100年三月十九日

歲次辛卯年二月十五日

一、前緣:

本年三月十一日下午在日本東京以北的宮城縣等地的外海太平洋中發生九級強烈地震並帶來十公尺高之海嘯大浪吞噬淹沒了很多地方如茨城、南相馬、仙台、宮城、 岩手青森等縣市,造成二萬多人之罹難死亡及失蹤,並引發福島核電廠之核輻外洩而人心惶惶,天真總掌鑒於大天災及核輻射之嚴重,心有所悲憫,心念所生無緣大 慈,同體大悲,感於罹難之人皆是靈體之兄弟姊妹,特於此開堂上課,先啟奏金闕一至十八代玉皇上帝現任玄靈高玉皇上帝賜准開一場超渡法會。天真總掌特 恭請三界十方內外眾仙佛助一臂之力,並以混沌泗水道源先天一炁渡化,並頌經迴向,另為維護核廠安全之五十死士特予『混沌金光』罩體以減少傷亡並能將撲滅核 輻以護日本人民之安全,法會後仙佛聖示如左:

二、金闕一至十八代玉皇帝聖示:

此次法會派南無天元太保阿隬陀佛、釋迦矣尼佛、南海觀音古佛、地藏古佛、四聖仙佛暨三界十方內外眾仙佛前往日本災區渡化此次地震罹難之靈及該地區有修之 靈。今日法會渡回三千萬之原靈回天而罹難之靈僅三千人渡回,甚不理想,因天律所限,該靈等皆過去戰爭海中生物之殺孽、殺業甚重無法得渡得再回地獄受刑消 罪。朕等要眾儒子學習及實踐四心功(聖)法,盼能早日成就四心功(聖)法如左:

1.恆心。2.忠心誠意。3.順心。4.聖心。

三、天真總掌釋教忠教孝與忠恕之關係:

(1)前已述明,忠者也,如同混沌道源道脈之先天八卦是性靈體鋾魂鑄魄之寶座。恕者如來、佛、卍也,經座鍛鍊成佛,則有如來之心。

(2)孝者:孝字是土加/加子,土代表肉身由父母親生而來,中央戊己是人身最主要部位即後天之中心也,即是元神所住,丹鼎之所;土者信也,即種瓜得瓜,種 豆得豆,人生人,猴生猴,謂之信。人對家裡之父母先傳承祖宗之德,要回敬父母以孝,外行外王展現不忘父母晨昏問省,養育回報叫『小孝』,得道、修道、成道 讓九玄七祖升天謂『大孝』故有『忠孝有聲天地老,古今無數子孫賢』。

太上道祖聖示:當我們在這裡修煉的時候

2011 04 23

 

聖  傳

100年四月廿三日

歲次辛卯年三月廿一日

太上道祖聖示:

當我們在這裡修煉的時候,太皇太祖父()都在我們旁邊幫忙我們,幫忙儒子更上一層,你們要知道,修煉是要下功夫,除了在這邊認真以外,在其他地方不要隨便打坐、靜坐,沒有太皇太祖父() 的地方,不要隨便打坐,以免不該來的其他靈界朋友干擾你們,當你們在這裡靜坐修煉時,旁邊仙佛會護持你們,不會走火入魔,也不會被其他靈界所干擾,才是正 確的修煉方式,在家裡自己靜坐有風險,你們不知道如何把持,不知道如何拒絕,更不知道上來的仙佛是真是假,為降低風險,盡可能在這裡修煉,仙佛會幫助你們 更上一層,太皇太祖今天也在這裡看大家修煉。剛才總掌的問題,是可以從「顯」字輩開始,可以彰顯第一批儒子的尊貴榮耀,可以得到太皇太祖父()所賜的「顯」字,在後來修煉的儒子再根據其修煉成果,再按顯、玄、太、高、曾、祖、父往下排。

接下來每個儒子都要開始分配他們的任務,讓其知道為大道做些什麼,大道的進展才會快一些。可以隨總掌安排公佈給大家,幫忙沈師兄遇到的困難,仙佛會協助 他,本來每個人面對的困難不同,他既是道場重要幹部,仙佛會協助他儘早解決。每位儒子都有遇到不同的困難,只要是大道的重要幹部,有一顆奉獻大道的心,都 可以一一的解決,太皇太祖父也交待,大道的源頭是在這裡,各位要很有信心,我們 的訓練就是仙佛班的訓練,其他的地方是做善事,結善緣,沒有辦法可以成仙做佛,最快的也是最直接的地方就是在這裡修煉,這裡修煉等同外面上百倍,上千倍的 努力。

太皇太祖說﹕在他不在時,真武代理衪的職務,各位也都能夠給予支持,真武非常高興,他暫時去雲遊四海,讓他輕鬆一下,該要衪幫忙時,他就會回來。(剛剛我是傳達太皇太祖父之意思)。

前二天在隔壁的靈糧堂有王文洋母親的追思禮拜,有許多的達官顯要參加,用基督教的禮儀來辦,非常隆重,在台灣顯然信奉基督教的人並不多,但是他們對耶穌基 督的讚美和感謝,令人感動,在台灣大多數人都信奉佛教和道教,就這麼缺少一點點,不如基督教的地方,萬教歸宗,不論什麼宗教,到頭來還是要歸在太皇太祖父 ()的道脈下,也是希望我們的規模一天比一天的茁壯,吾會在這裡協助大家,人的生命其實非常短暫,如何在有限的生命做一些有意義的事,讓人家可以永遠的歌頌,那就是你們的福報,幫忙你們的朋友、親人,讓他們進來修行,在大道的保護傘下,躲劫避難,這也是很重要的事。

註:真武老祖於四月十五日回宮,幫太皇太祖處理大道之事。

天上聖母聖示:各位儒子替我祝壽,我很高興

2011 04 24

  傳

100年四月廿四日

歲次辛卯年三月廿二日

天上聖母聖示(100.04.24降):
各位儒子替我祝壽,我很高興,現在外面局勢非常的亂,各位儒子一定要好好把握在此修煉的機會,跟著天真總掌把道源發揚光大,不論是各門各派,終究要歸在這 道脈的源頭,在各位儒子協助下,總收圓的任務沒有達不到的,不需要再到外面找你們心裡的真道,真正的真道、真理在此,不要錯過任何修行的機會,這個機會不 是常有的,錯過了,就難再找回來了,八萬四千個日子裡,各位的辛苦,上天都有看到,在大道推展初期,各位克勤克儉,沒有大的道場,沒有太多的人,但是這股 力量絕對比任何宗教還要堅固,牢不可破,各位要對此有信心,任何宗教在創立初期,都是很辛苦的,但收穫也是最多的,將來你們就可享受豐碩的成果,就像耶蘇 基督旁邊的信眾一樣,跟著耶蘇回到天上,享受榮耀和果位萬萬年,不要輕言放棄,八萬四千個日子的辛苦,上天都有看在眼裡,辛苦不會白費,豐碩的成果,就會 到來,幫忙總掌辦理總收圓,其榮耀和果位,超乎你們的想像,超乎所有的宗教,超乎所有的教派,可說超乎想像,幫忙總掌做總收圓任務,是在座各位的任務,不 要忘記,你們的小問題都不是問題,都不用擔心,因為你們都是大道的棟樑,上天會眷顧,會考量,中間你們的辛苦和波折,當作一個考驗,考驗你們的身性,耐 心,考驗你們對大道堅定之心。

 

再聖示:

還有一件事忘了告訴大家,天真總掌是上天挑選來辦理總收圓的人才,對他一定要很忠心,沒有人可以取代他,離開這裡就沒有機會,好不容易進來,堅定信念,離 開這裡,就沒有機會了,在大道推展過程中,總是會碰到一些阻礙,小小的考驗,不要就此被考倒了,堅定信念,要堅定你們的信念,不要看不起這個地方,這可是 天玄皇宮,太皇太祖賜的,不要把這裡看小了,看小了可是會吃虧的。

混沌顯玄毓華太皇太祖父聖示:各位儒子辛苦了

2011 04 30

  傳

100年四月三十日

歲次辛卯年三月廿八日

混沌顯玄毓華太皇太祖父聖示(天真總掌的任務 - 100年4月15日):

各位儒子辛苦了,各位的修煉達到一定的程度,就要該給予相當的任務,總收圓除了總掌之外,還是需要各位的協助,各位到目前為止,也做得不錯,派任務給你 們,除了責任之外,也是一種榮耀,表示你們修行提升以後,已經可以勝任這些任務,認真的去執行,將來得到的回饋超乎你們想像,有付出才會有回報。

各位儒子要記得,後天人事佈達之後,你們已經更上一層了,為人處世別忘了當其他儒子的表率,這樣才能樹立一個很好的道場規矩,幫忙其他儒子一同提升,加入 訓練,讓他們提升快一點,有時候我們會因為大道走得比較慢而擔心,當然總掌有你的考量,時間也應該成熟了,就從這一次人事佈達開始,我們的腳步會一天比一 天快,別跟丟了。快一點提升。

中華民國未來的空間將越來越大,天真總掌是上天賦予的,無人取代,大道推展,使命必達,輔佐眾人必有回報,天地大事,未來世界了然於胸,儒子協助,完成大 業,各有所司,各盡其職,萬教歸宗,幫忙總掌完成任務,大同世界,終極目標,普天之大,捨我其誰,當仁不讓。大道推展,無遠無弗屆,萬朝歸宗,冥冥之中, 就已經安排,這批儒子,各各有用,協助總掌,完成總收圓,我的心意,各位明瞭否?

 

再聖示:

天真總掌的任務之一:
就是要幫儒子們提升,透過在此修煉,增強道學和功力,幫忙訓練和加持,提高效果,縮短訓練的時間,早日提升。

天真總掌的任務之二:
解決各位儒子面臨的困難,上天賦予你的能力及責任,凡人的事,你可以替他們解決,那是上天賦予你的能力,該挑的擔子,不管有多重,都不會難倒你。

任務三:
傳達聖訓,讓所有的儒子都知道,他們該做的事和上天的旨意,讓每個儒子都清楚了解。

任務四:
道源大道更上一層,廣佈天下,召告週知,透過網站的傳達,讓更多有緣眾生了解明白暨推廣。

任務五:
承接道脈,道脈傳承,理念佈達,救渡有緣眾生。

任務六:
領航眾生走向更光明的大路,各各修養心性回天,回到太皇太祖父()身邊,不要再受到六道輪迴。

任務七:
兵荒馬亂的時候,就是那一盞明燈,讓大家看得到。

任務八:
豁達胸襟,為人表率,為人師表,帶領大家跟著你的腳步回天做仙佛。

任務之九:

萬教歸宗,統合各方宗教,回歸道源,世界大同,和樂社會。任務雖然艱鉅,不用害怕。

大道最後一個任務:目前不可說,時機未到,暫時保留,明白了嗎﹖你的責任非常重,希望你不負皇恩,達成任務,不用害怕,仙佛是靠山,其餘以後再告知。

佈達人事命令太皇太祖慈悲聖示

2011 05 07

  傳

100年五月七日

歲次辛卯年四月五日

前言:混沌道源大道佈達人事命令太皇太祖慈悲聖示:

混沌顯玄毓華太皇太祖父聖示(100.04.17降):

各位儒子大家好,今天是一個重要的日子,太皇太祖父() 暨諸眾仙佛都已經到此,同各位儒子在這裡,今天已經知道各自任務,各位儒子要知道,更進一步提升的時候,會有一些外來的靈干擾大家,不用害怕,他們進不了 這個門,偶而混進來,也逃不過總兵大元帥法眼,繼續精進,不用害怕,有人嫉妒,仙佛會處理,人事佈達以後,各位任務更明確,大道會走得快一點,太皇太祖父 () 會陪著大家,一路走上去,重要的日子,在道務上會記載著今日,不要忘記各位的任務,回過頭來,想要再去找,不容易,往前走,不要回頭,前面那條光明大道等 著 大家去完成,不要留忘戀過去,不管以前在那裡修過,這裡才是道脈的源頭,在這裡從頭開始,一樣可以達到很好的境界,不要小看這裡,在這裡一年,等於外面修 煉十年,在這裡你會進步快速,在別的地方,三年五年,沒有進步的也比比皆是,也恭賀大家找到道脈的源頭,不要輕言放棄,上週五我已告訴總掌他的任務,各位 也已經聽到了,總掌任務非常重,但是他有各位的幫忙,仙佛的指引,不會太難,真的不會太難,天命所在,沒有達不到的任務。各位也不用太耽心,邊做邊學,有 人指導,皆可勝任,好!吾言至此。

真武老祖聖示(100.04.17降):

太高興,太皇太祖回來主持,我只要在旁邊協助即可,你們都已知道自己的任務,跟著總掌走就對了,這麼簡單,不要複雜化,太上道祖也來了,衪要我轉告大家,仙佛在你們左右,堅定信念,事到必行,事在人為,大家如意。

財神爺聖示(100.04.17降):

各位都很喜歡我吧,很多人來拜我,求財、求名、求升官發財,不是每個人求我就可以得到他想要,是要付出的,你要升官發財,也是要付出代價,有付出,得到回 報,這是天經地義,不要走太多的冤枉路,這是我能做的,但是每個人生來該有多少財富,其實是已經注定好的,如果你這一生只能得到一百萬,不可能拜一拜變成 一千萬,人間都是這樣,人都有不踏實的感覺,所以來拜拜讓其更踏實一點,不錯,感謝大家替我祝壽。

八卦運轉,任務開始 ,八萬四千個日子的意義(天玄宮名牌金光閃閃...)

2011 05 15

  傳

100年五月十五日

歲次辛卯年四月十三日

八卦運轉,任務開始,八萬四千個日子的意義。

前言:四月廿五日星期五晚上天靈生訓練時間,沈師兄看到天玄宮宮名牌金光閃閃呈波浪狀,該波浪狀金光與太皇太祖金專相銜接,玄妙無比,下方為混沌道脈八卦 圖亦發出十種顏色毫光光芒萬丈,中央有本尊釋迦牟尼佛上面有總掌二字,依八卦八個區域坐滿仙佛在運轉,八卦旋轉乾坤,各支各派歸回道源中樞。牆上這八卦與 宮中地上中央之無形八卦一模一樣而相輝映,開堂儀式後,天真總掌請示仙佛所呈現所代表之意義為何?另總掌亦請天上聖母上星期日聖示之八萬四千個日子又是代 表何意義?仙佛釋義如左:

一、本師釋迦牟尼佛奉混沌顯玄毓華太皇太祖聖旨聖意傳達釋義:

八卦轉太極是說八卦在太極中是不可或缺的一個代表,八卦代表四面八方的眾仙佛都已經來到會場,坐在八個方位中,一同護持道場和大道,中央由釋迦牟尼佛主事 幫忙道場的運作,也就是大道即將開展,部份仙佛已經就定位了,八個方位的仙佛各有他們的任務及職責,每個職責的儒子各有一位仙佛協助幫忙,幫忙做總收圓事 情,並向釋迦牟尼佛負責,由其指揮,向衪來報告,這是太皇太祖指定交由釋迦牟尼佛做的事,八卦轉乾坤,八卦已經開始啟動了,各位的任務也要開始啟動了。仙 佛已經就定位,各位仙佛聽從總掌的指示,每個仙佛也都受到太皇太祖父的指示,到此來協助總掌。

八卦中的「乾」卦代表總收圓的第一項任務和架構中的『總秘書室』相當,總理大大小小各項任務推展的方向,由釋迦牟尼佛負責督導,向衪報告,八卦中的乾卦是 八卦中最重要的,也是中心思想的主幹,不可以有任何差錯,中心思想確定以後,整個方向才不會混亂,由他們帶頭指導,其他的部門也都應該聽從指揮。

八卦中的「坤」卦代表任務中的『文宣部門』,要將聖傳和文宣廣布出去,這是道場的精神具體表述,有文字記載,傳達中就不會有偏頗,所以文宣部門非常的重 要,不認識道場的人,通常都透過文章、聖傳先了解道場之精神所在,初步的接觸也很重要,認同聖傳的理念,了解其源由,就可以恍然大悟,知道道脈的源頭,進 而來此了解更進一步,述諸文字的東西不會有太大的偏差,八卦中的坤卦,就是結合文宣部門,也有一個負責的仙佛,八八六十四卦是後續再衍生出來的,也是說先 有八個部門,後續會再衍生六十四個小部門,是未來組織的藍圖。

八卦中的「艮」卦,就是道場部門中的總務部門,首先要面對的是我們的道場,道場的事規劃出來,並完成相關的佈置,總務部門的職責,要操心此事,當然目前道 場還沒有出現,未來就會需要他們的幫忙。道場中的教育部門就是八卦中的「巽」卦,為了我們道場的規矩和專業的提升,也讓每位儒子都知道大道的精神,道的精 神傳播,規矩制度的建立,讓每位儒子都有一定的認知,教育的傳播非常重要,道場上的人才濟濟,有學問的儒子可以將他所了解的學識,配合大道的精神傳達給儒 子們,讓其眼界開闊,更能深入,修心養性,把自己先管好,以身作則。

二、前言:天真總掌請天上聖母上星期日聖示之八萬四千個日子又是代表何意義?

天上聖母聖示:

道源的開展,從無到有到現在,具體成形,其實中間也經過很久。八萬四千個日子,相當兩百三十年左右,從那時開始,總收圓這件事就已經在醞釀了,期間找不到 合適的總掌人才,轉眼就是兩百三十多年,總掌人才的培訓,在今天在這裡,在之前已經過了好多代,觀摩好幾代的表現,才有辦法賦予重責大任,現在看來只有五 六十年,在上天眼裡已經超過兩百年了,中間要看其表現,才能決定,是不是該把任務交付下去,中間經歷的過程,比現在困難幾百倍幾千倍,多年的淬鍊,造就今 天的總掌,才有辦法帶領大道,走向上天交付的任務,大多數的人,對過去都已經遺忘,因為不是在這一代,在你們的前世,總收圓大道已經開展,在這一代就可以 開始了,因為淬鍊已經夠了,我們也放心把任務交出來,脈絡會越來越清晰,過去到現在的始末,也會陸續讓你們知道,畢竟大道已經啟動了,總該讓你們知道它的 始末,過去幾百幾千萬年來,全世界紛紛擾擾,沒有安定的日子,上天原本就要把它收回去的,經過很多仙佛求情,很多仙佛都是從人類修成仙,他們不捨得人類從 此滅亡,經過求情,就是要找一位上天信得過的人來帶領大家,但是上天又不相信有人可以達到上天的要求,經過了幾百年的測試,到如今才正式指派總掌擔任此任 務,否則這個世界早已不存在了,外面很多宗教,也有一些人知道這個世界的混亂,也都以他們各自的力量,對這個社會,這個地球有改造,所以還是有一些善心人 士、宗教團體,本著善念、教化他們,讓這個世界也有光明的一面,但是他們都只是各自依自已的意思在處理,非上天指派的,上天指派只有總掌一個人,但是其他 的人可以幫助,畢竟要改造這個世界並不容易,藉由世界某些團體逐步改造,事後我們的事情就會比較輕鬆,因為他們也都了解大同世界的重要,我們就不用多費口 舌,遲早他們要認同這裡才是道脈的源頭,萬朝歸宗,萬教歸宗的道理也在此,其實上天造人是很驕傲的事,沒想到人太聰明了,就開始有各種慾望和糾紛,甚至不 可挽回,只好採取強烈的手段,但是仙佛求情,讓上天再給人們一個機會,希望善良的人越來越多,就會越來越和諧,才不會辜負上天造人初衷,八卦開始運轉也就 是任務開始執行了,這個任務不簡單,責任重大,邊做邊學,大家都一樣,初次嘗試,不要怕失敗,盡力就是了。

真武老祖聖示:修煉瓶頸、一炁真主之印、毒流

2011 06 04

  傳

100年六月四日

 歲次辛卯年五月三日

真武老祖聖示(100.05.20降):

當我們在修煉的時候,到一定階段,會有很多瓶頸,在乎儒子們是否可以突破瓶頸,更上一層,在於你的信念是否堅定,信念沒有堅定就沒有辦法往上突破,想要更 上一層,除了堅定信念外,再來就是努力的功夫,有努力就會有成果,仙佛看得到你們的付出,也很清楚,有人只是逢場作戲,任何事情都逃不過仙佛的法眼,不要 認為沒人知道,其實上天都看在眼裡,天地這麼大,可以修行的地方也很多,總會有人三心二意,成功屬於自始至終都堅持理念的人,堅持下去就會看得到成果,一 路走來始終如一,仙佛就是要看到儒子們有這樣的信念,不要被外來的事情所干擾,無論有多忙碌,修煉的心要不變,來到這個道場,大家都情同兄弟姊妹,互相照 應,互相幫忙,大家一起提升,讓大道可以往前邁進。

仙佛傳達的聖訓,會有第二人第三人,那也是要再訓練其他儒子的目的,讓其他儒子也可早日提升。

總掌請示:一炁真主之印是否可刻?其形式大小如圖,恭請仙佛聖示。

太皇太祖聖示:

天真總掌所要刻的印章,可以代表上天的意思,作為文宣傳達的印誌標記,代表確實是由本皇宮傳達的意思,代表他的真實性不容質疑,別無分號,讓諸位儒子了解辨識,這圖章所代表的意義,不容捏造,印章所蓋出來之文就代表上天傳達的旨意,不容質疑,不容竄改,沒有問題,可以。

南無天元太保阿隬陀佛聖示(100.06.03降):

1.流金。

2.流年。

3.貪官污吏。

阿彌陀佛:佛心、自性

註:流金:金錢之毒流。

流年:全年之毒流。

貪官污吏:貪毒四流。

毒者:主在母上,要騎在母親之上作主謂長幼失倫失序是謂毒。

 此次塑化物毒事件阿彌陀佛現:

『佛性、自性』:以此次清毒流。

http://www.ht-daoyuandadao.com/index.php